子育て・グッズ 娘の水着を買うのですが試着できないのでサイズで迷ってます💦洋服は80が… 娘の水着を買うのですが 試着できないので サイズで迷ってます💦 洋服は80がジャストです、 水着も80で大丈夫ですか? 水着って着せる時に滑らないし ピタッとした作りなので 90の方がいいのでしょうか… 最終更新:2019年5月6日 お気に入り 1 水着 洋服 夫 こりす(4歳2ヶ月, 6歳) コメント さるあた 着せるときは大丈夫だと思いますが、脱がせるときが大変なので90の方がいいと思います。 5月6日 こりす そうですよねぇ…💦 セパレートとビキニなら どっち派ですか?? セパレートなら脱ぎ着もその分大変だし 90が良さそうですよね! 5月6日 さるあた ビキニは着せたことないです。 5月6日 こりす ありがとうございます! 5月6日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こりす
そうですよねぇ…💦
セパレートとビキニなら
どっち派ですか??
セパレートなら脱ぎ着もその分大変だし
90が良さそうですよね!
さるあた
ビキニは着せたことないです。
こりす
ありがとうございます!