これ後期つわりかなー💦またあのツライ日々が始まるのかなぁ😭😭😭気のせい…
これ後期つわりかなー💦
またあのツライ日々が始まるのかなぁ😭😭😭
気のせいでありますよーに💦💦💦
- 病みポン太@野球のお母ちゃん(3歳1ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント

ジャスミン🌻
つわり嫌ですよねぇ😞 大丈夫ですか?
ちなみに私は妊娠してすぐ~産む直前前ずっとあったつわりプロです😂

ジャスミン🌻
わかりますー!げっぷとかをしてもずっと満腹感?ていうか変な感じ常に食後ありました!すごくお腹はすいててこってり食べたくていざ食べると、半分の量もいかずごちそうさまwての毎日でした😂
産後落ち着いて静かにランチとか難しくなるのに妊娠中くらい食の幸せ味わいたいですよね😭
-
病みポン太@野球のお母ちゃん
そうそう❗️まさしくそんな感じなんです😭
お腹すいても気持ち悪くて、食べたら胃に違和感があって…ってなるとやっぱり後期つわり…かも…あわわわ😱
普段から食べるのが大好きな身としては本当にツライです😢
共感していただけて自分だけじゃないのが安心しました💦ありがとうございます😭🙏- 5月6日
病みポン太@野球のお母ちゃん
コメントありがとうございます😭💕
なんか喉あたりに常になにか詰まった感覚が抜けず…入浴後にリバースしちゃいました😭
つわりプロちょっとウケましたw
私も妊娠してすぐつわりだったので、ごはんを美味しく食べられたのはほんの何ヶ月かだけで…
やっと終わったー❗️ってなってたのに、悲しいです💔
今回はたまたまだと信じたいですー❗️😖🙏