コメント
コケッシュ☆
しっかり、線が見えます(≧∇≦)❤️
おめでとうございます❗️
そうちやんまま
おめでとうございます!はっきり見えますね♡私も生理日3日前にラッキーテスト使いましたがこんなにはっきり出ませんでした^ ^薄かったけど妊娠してました(*^◯^*)お体大事にして下さい♡
-
matu
ようやく線が見れて本当に嬉しいです⑅◡̈*✳︎
まだ信じられずにいます!
3日前一緒ですね♡
いつ頃、病院に行かれましたか?- 3月6日
-
そうちやんまま
生理日近くになるとソワソワしますよね^ ^私は何回もフライングしちゃいました!
私は6週6日に行って心拍確認までできました。1万円越えの会計だろうと思ったので、心拍の確認ができる時期まで我慢しました!
案の定1万円越えでした!- 3月6日
-
matu
お金そんなにかかるんですね>_<
なにもわからないので参考になります✳︎
何週と、いうのは前の生理から数えるのですか?
明日にでも病院に行ってみてもらいたいですが、まだ早いですよね>_<- 3月6日
-
そうちやんまま
そうですね!前の生理が0週0日なのでそこから数えるみたいです(^_^;)不思議ですよね!
フライングということもありまだ経膣エコーしても見えないかもしれませんね。そこからまた2週間後に来てくださいとか言われる事が多いです( ;´Д`)早いと胎嚢も見えず子宮外妊娠かもしれません、みたいな不安な事も言われるので、私は二人目妊娠は遅く行きました(*^◯^*)一人目妊娠の時は早く受診してしました(^_^;)- 3月6日
-
matu
あまり早くに病院に行き過ぎても、わからないと言いますもんね✳︎
前の生理から数えると明日でちょうど5週になります♫
初妊娠だと早く病院にいって確認したい気持ちがありますよね♡
早いかもしれませんが来週あたり、6週になるので行ってみようかと思います!- 3月6日
-
そうちやんまま
そうですよね!早く赤ちゃん見たいですよね(≧∇≦)♡気をつけて行って来てくださいね(*^◯^*)
- 3月6日
-
matu
ありがとうございます( ˘ ³˘)♡
色々教えてくださって助かりました♫ありがとうごさまいました♡♡
お互い体、大事にして元気な赤ちゃんに会えますように♡♡♡- 3月6日
matu
本当ですか???
フライングだけど大丈夫でしょうか?
やっと線が出たので信じられず動揺してます!!!!!
コケッシュ☆
病院でHCGは打ってませんよね?
打っていなければ、フライングでも反応すれば妊娠してますよ(o^^o)
私も、フライングする派です⭐️
matu
打ってないです!
コケッシュさんも海外製の妊娠検査薬使ってますか?