コメント
ゾロゾロ
うちもバンビでした❗
確か10点セットだったか、巾着袋や上履き入れや傘やら手提げバックから…いろいろ貰えたので入学準備がとても楽でした❗
退会ユーザー
バンビで購入しました。
-
キャラメルフラペチーノ
バンビさんなんですね😊
ありがとうございます✨- 5月7日
ゾロゾロ
うちもバンビでした❗
確か10点セットだったか、巾着袋や上履き入れや傘やら手提げバックから…いろいろ貰えたので入学準備がとても楽でした❗
退会ユーザー
バンビで購入しました。
キャラメルフラペチーノ
バンビさんなんですね😊
ありがとうございます✨
「ランドセル」に関する質問
小1男子ってこんなものですか、、? ・毎日、ティッシュハンカチを持ったか母親が聞かないと持たない ・忘れ物していることを平気で何日も伝えてこない。そして先生からの連絡ノートのコメントで知る ・宿題言わないとや…
小2の息子に🗝を持たせてたのですが 家に着くまでランドセルの内ポケットから 出さないでねって伝えてました。 🗝を見せびらかしたりしないでねとか。 でも多分見せびらかしてるし 今日なんて🗝をランドセルの横に引…
小1の長男にボイス付きのGPSを持たせています。 何かあったときにすぐに緊急ボタンを押せるように、またどんな緊急な事が起きたのかを伝える為にランドセルの肩ベルトの所に取り付けてます。 これはおもちゃじゃないので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
キャラメルフラペチーノ
やはりバンビさんですね😬
10点セットすごいですね✨
見に行って見ます🎵
ありがとうございます✨