りす
肌着は肌寒い日は長袖、気温が高くなりそうな日は半袖の肌着です。
半袖肌着はユニクロのメッシュタイプです。肌着は年中必ず着せてます。
長袖のTシャツ、長ズボンです🙂
たまに暑い日に半袖を着る時もありますが、朝晩は風が冷たいのでほとんど長袖です!

退会ユーザー
タンクトップかキャミ下着と
半袖のお洋服で数日過ごしました!
羽織りは持ち歩きます^ ^
りす
肌着は肌寒い日は長袖、気温が高くなりそうな日は半袖の肌着です。
半袖肌着はユニクロのメッシュタイプです。肌着は年中必ず着せてます。
長袖のTシャツ、長ズボンです🙂
たまに暑い日に半袖を着る時もありますが、朝晩は風が冷たいのでほとんど長袖です!
退会ユーザー
タンクトップかキャミ下着と
半袖のお洋服で数日過ごしました!
羽織りは持ち歩きます^ ^
「月齢」に関する質問
保育園入園申込みの際の卵黄の消化管アレルギーの診断について。 5月から耳かき1から1週間卵黄を与え問題ありませんでした。 しかし、8日目にまた卵黄を与え2時間経った頃、生まれて初めていわゆるマーライオンの様に…
生後6ヶ月。指しゃぶりが酷くて床に手をついてずり這いなどの練習ができません。同じ経験の方いますか? すでに首も座り、寝返り、寝返りがえりもできるのですが、うつ伏せになっても状態を腕で支えられる時間がみじかい…
お熱の時ってよだれ多いですか? 今朝熱が出まして、 鼻や咳はなく熱だけなのですが病院へ行き喉が少し赤いくらいでした、この時期は夏風邪か突発性になってもおかしくない月齢だから様子見ておいてとのことでした! 昨日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント