妊娠・出産 遠賀郡在住で陣痛タクシーを登録された方いらっしゃいますか?念の為、登… 遠賀郡在住で陣痛タクシーを登録された方いらっしゃいますか? 念の為、登録しておきたいと考えているのですが、第一交通、明交グループ、勝山タクシーは配車対象外でした… 遠賀郡も配車可能なタクシー会社をご存知でしたら、教えて頂きたいです🙏 最終更新:2019年5月7日 お気に入り 陣痛タクシー 車 会社 遠賀郡 まり(5歳5ヶ月) コメント ゆう 調べてみました。福岡のですか?これはどうでしょう? 5月6日 まり 調べてくださってありがとうございます🙇♂️ 残念ながら、陣山タクシーも明交グループらしく、陣痛タクシーとしての遠賀郡登録はできないみたいです… 5月7日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まり
調べてくださってありがとうございます🙇♂️
残念ながら、陣山タクシーも明交グループらしく、陣痛タクシーとしての遠賀郡登録はできないみたいです…