妊娠・出産 9月に出産した方🙋♀️退院日お子さんに何を着せましたか?半袖?長袖?良け… 9月に出産した方🙋♀️ 退院日 お子さんに何を着せましたか? 半袖? 長袖? 良ければその時の写メあったら見せて欲しいです。 ベビードレスを買おうか検討してます🤔 最終更新:2019年5月6日 お気に入り 1 出産 ベビードレス 写メ 2児の母(5歳2ヶ月, 6歳) コメント チロルチョコ。 10月5日出産ですが 普通の長い肌着に、長そでツーウェイオール、おくるみに包んで退院しましたよー!! 一年を通して、新生児は退院時 長そでのロンパース等で退院すると思います☺︎!! 5月6日 2児の母 そうなんですね☺️ 1年通して 長袖なんですね🤔 何も知らないで恥ずかしい限りです。 9月でもおくるみに包んた方がいいのかな? 5月6日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児の母
そうなんですね☺️
1年通して
長袖なんですね🤔
何も知らないで恥ずかしい限りです。
9月でもおくるみに包んた方がいいのかな?