まままり
私ならM3~4枚にします😊
ママ友とランチする時に大人2人子ども3人でM2枚食べるので、男性が入るなら余ってもいいから4枚頼むかもしれないです😅

退会ユーザー
少ないと思います。
もう1.2枚(Mでもいいので)頼みます。

ひなの
大人6人ならL2枚Mも2枚頼みますね🤔あとはサイドですねー!
まままり
私ならM3~4枚にします😊
ママ友とランチする時に大人2人子ども3人でM2枚食べるので、男性が入るなら余ってもいいから4枚頼むかもしれないです😅
退会ユーザー
少ないと思います。
もう1.2枚(Mでもいいので)頼みます。
ひなの
大人6人ならL2枚Mも2枚頼みますね🤔あとはサイドですねー!
「その他の疑問」に関する質問
姉妹を育てる母です できれば3人目や4人目を欲しいと思っています 最近辻ちゃんの5人目妊娠の発表を見てすごく羨ましくなりました 2人はすごく働いて頑張ってるからこそ5人目を迎える環境になったんだと思います なのに…
小学校、新一年生のランドセルはもう買われている方が多いと思うので 新々一年生(現、年中)のママさんに伝えたい!!! 最近、ランドセル型リュックの割合も少しづつ増えていますが!! ランドセル型リュックのときは軽…
ディズニー好きの方にお伺いします。ディズニープリンセスのDVDを購入しようと思っています。 ネットの口コミを見ているとMovienexのダイヤモンドコレクションをおすすめする方が多いのでメルカリで探すとダイヤモンドコ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント