※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sia
雑談・つぶやき

内祝い半返しを3割2割にしたりそもそも内祝いを無くするってのはすぐに…

内祝い半返しを3割2割にしたりそもそも内祝いを無くするってのはすぐには無理だろうけど、せめて1ヶ月以内ってのだけなんとかなりませんかね😂!?
こちとら新生児抱えてんだよ\(^o^)/!!

取り敢えずギリ間に合いそう( ̄▽︎ ̄;)

コメント

奇跡の積み重ねを忘れないー!

嫌らしいですけど大体もらえる人って決まってるのであたしはネットで初めからこの金額でこの人だったらこれこの年代のこの金額の人はこれとか生まれる前に選んどいて頂いたらすぐ手配してました☆一ヶ月以内って大変ですよ😅

• sia

sia

1回やって分かってるのにまた産まれるまで何も考えてなかった私です😂😂😂
    1ヶ月短いですよね( ̄▽︎ ̄;)
    入院と発送にかかる時間で実質2週間ですし💦

• 5月8日

1ヶ月以内って大変ですよね。
私も知り合いに大変と聞いて、出産前にある程度目星を付けておきました😅
でも年末年始に差し掛かる頃で、結局は過ぎて義親に怒られたのですが・・・😅

• sia

sia

退院時にカタログを貰って内祝いを思い出しました\(^o^)/
    年寄りは厳しくて嫌ですね🤷🏻‍♀️

• 5月8日