※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めるめる
サプリ・健康

トゥルースリーパーのマットレスを使っている方の寝心地について教えてください。最近、疲れが取れず体が痛いです。

トゥルースリーパーのマットレス使われてる方いますか?寝心地はどうですか?
最近疲れが取れず朝起きると体が痛くて、、、購入検討しています😢

コメント

なぁ

数年前に使用していましたが、初めて寝た時はすごく良くて感動しましたよ!
寝起きの腰痛もなくなりました!

ただ、2年ほど使用してると型が付いて寝起きの腰痛がめちゃくちゃ酷くなりました…

やはり良いマットレスでも2~3年おきに買い換えないとダメだと分かり、今はサクッと買い換えやすい安物の敷き布団にしています(笑)

• めるめる

めるめる

そうなんですね!2、3年かー💧消耗品ですね😭
    今ニトリのを使ってますが、もう身体中痛いし、夜中痛くて起きるし、、、もうつらくて😭

• 5月6日
5人のmama(29)

私の弟が腰痛持ちでトゥルースリーパー買ったけど、体の形で沈み込みがあり半年でさらに悪化したらしく起きれなくなり
私にあげるって言って貰いましたが
私もあいませんでした……
逆に腰ゃ背中がめっちゃ痛く……。
旦那いわく、柔らかいのより
高反発がいいよ!っと言って
高反発買ったらそっちの方が良かったです✩.*˚
トゥルースリーパーの良さが分かりませんでした(笑)