雑談・つぶやき やっと!やっと今日で長い連休終わって保育所が明日から始まる😭長かった… やっと!やっと今日で長い連休終わって 保育所が明日から始まる😭 長かったよー!! 娘も保育所まだ?保育所行きたいって言ってたから お互いストレスMAXだったはず(笑) こんな長い連休いらない😂 次の娘と私のこんなに長い連休がくるのはお正月だな🤔 お正月はお祭りとかあるからまだ過ごせる!! 最終更新:2019年5月6日 お気に入り 1 お祭り 保育所 お正月 こまめ(10歳) コメント 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚 10連休なんて、お互いストレスになっちゃいますよね~💦 娘がグズグズマンの時に、早く保育園行ってくれ~と思っちゃいました😞😞 5月6日 こまめ コメントありがとうございます! 本当に10連休とかお互いストレスですよね😂 でかけても人が多いからそれにプラスでストレスも凄いし(笑) やっと明日から保育所に行ってもらえると思うと、お互いストレス発散できますよね! 連休明けの仕事はしんどいですが😂 5月6日 おすすめのママリまとめ 帰省・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こまめ
コメントありがとうございます!
本当に10連休とかお互いストレスですよね😂
でかけても人が多いからそれにプラスでストレスも凄いし(笑)
やっと明日から保育所に行ってもらえると思うと、お互いストレス発散できますよね!
連休明けの仕事はしんどいですが😂