雑談・つぶやき 朝から一人映画です。何年ぶりだろう~(*^^*)10連休ずっと子供3人といた… 朝から一人映画です。 何年ぶりだろう~(*^^*) 10連休ずっと子供3人といたから1人でゆっくりしてきたら? と旦那から時間をいただきました。 旦那は子供連れて実家へ行くそうですが(^^; 映画のタダ券が6月末までなのでちょうど良かった✨ GW最終日だから少ないことを期待してましたが、やっぱり家族連ればかり💨 最終更新:2019年5月6日 お気に入り 旦那 子供連れ 映画 家族 チェイス コメント ペンさん 何見るんですかー?😍😍 一人映画いいですねぇ💓 ポップコーンもお願いします笑笑 5月6日 チェイス つぶやきにコメントいただきありがとうございます(*^^*) コナン観ました✨ 映画館久しぶり過ぎでしたが、良かったです➰ ポップコーン並んで買う勇気はまだ足りなかったです(*_*)笑 5月6日 ペンさん コナンいいですねぇ😍😍 めっちゃ見たかったやつです💓 確かに…家族連れに紛れて並ぶのは勇気いりますね🤣笑 5月6日 チェイス お時間あれば是非観に行ってくださいな(*^^*) GW中だからか、朝イチは子供向けが多かったです➰ 本当はレイトショーとか平日真っ昼間に観たいですが、まだまだ行けそうにありません💨 5月6日 ペンさん そうなりますよね😭💦 うちは旦那が平日休みなのでいつも休みの前日のレイトショーで行ってますが…ほぼ貸切です🤣笑 次は名探偵ピカチュウがみたいです😍😍 平日昼間に行けるのは…お子さんみんな保育園行きだしてからですかね🤗 5月6日 チェイス 名探偵ピカチュウも気になってました➰ そうなんです。 来年から末っ子も保育園行けると思うので、それまでは我慢です(^^; ペンさんは第一子妊娠中ですか? 5月6日 ペンさん 気になりますよねー😍😍 ポケモン世代としては外せません💓笑 来年から保育園入れられるんですね🥰🤗 そしたら昼間映画行ってきちゃってください😘 うちは、お腹の子が第一子です💓 出かけられるのも今のうちだと思って毎週旦那と出かけてます🤣🤗笑 5月6日 チェイス 私は初代?ポケモン始まったばかりの世代なので、今のポケモン全然わからず(*_*) だけど名探偵!!!が気になり、名探偵ピカチュウも気になったんですが… ピカチュウ…(笑) 第一子なんですね✨ おめでとうございます(*^^*) 今のうち映画やらカラオケやら旅行やら楽しんでください➰ 子供が産まれても行けはするけど、メインが子供になっちゃいますから💦 旦那さんとも仲良しそうで羨ましいです✨ 5月6日 ペンさん あら💓もしかして…同年代ですかね😍 平成元年生まれの今年三十路ですw 151匹世代ですw まぁたしかにピカチュウ…?ですけどね🤣🤣 ありがとうございます😍😍 好きに出かけられるのも今だけですからね😘💓 今月末は最後の旅行に行きます💓 旦那とは喧嘩もしますけどなんだかんだ上手くやってますw トーマスさんのところも優しそうな旦那様じゃないですか😍 5月6日 チェイス わぁ同世代! ギリギリ昭和の現在三十路です。 そうそう!151匹のポケモン言えるかな?です(笑) 旅行楽しんでください! 体調も気をつけて(*^^*) うちのとこは何も考えてない旦那ですよ。 今日ゆっくりしなよ~ と言いながら、義母に子供たち任せて自分も出かけようとしたやつです(*_*) 5月6日 ペンさん おぉ!😍同世代ですねぇ😍😍 私、ピカチュウの100万ボルト食らった1人ですwww ありがとうございます🥰 少し遠出になるので休憩多めに取りながらのんびり行きます💓 えー😱義母に預けてたら…意味無いですねw なんか逆に義母さんに謝らなきゃいけなくなってたような…笑 5月6日 チェイス そうなんですよ~ 今度話聞いて、謝らなきゃです💦 結局実家に行ったようでいまだに帰ってきません。 おっぱい張ってそろそろ限界です(^^; その辺考えずに行動するのでなんとも言えませんよ💦 もしかしたら義母にお願いして自分だけ出掛けてそうな気がします💨 長々と雑談まで付き合っていただきありがとうございます(*^^*) 5月6日 ペンさん 奥さん帰ってきてるのにまだ帰ってこないところを見ると…1人で出かけてそうですね😩💦 お義母さんが、私が見とくから出かけておいで~~~って言ってそうです🤣 旦那さーん!おっぱい解放してあげてー😭 いえいえ💓こちらこそ長々とおじゃましまして💦 5月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チェイス
つぶやきにコメントいただきありがとうございます(*^^*)
コナン観ました✨
映画館久しぶり過ぎでしたが、良かったです➰
ポップコーン並んで買う勇気はまだ足りなかったです(*_*)笑
ペンさん
コナンいいですねぇ😍😍
めっちゃ見たかったやつです💓
確かに…家族連れに紛れて並ぶのは勇気いりますね🤣笑
チェイス
お時間あれば是非観に行ってくださいな(*^^*)
GW中だからか、朝イチは子供向けが多かったです➰
本当はレイトショーとか平日真っ昼間に観たいですが、まだまだ行けそうにありません💨
ペンさん
そうなりますよね😭💦
うちは旦那が平日休みなのでいつも休みの前日のレイトショーで行ってますが…ほぼ貸切です🤣笑
次は名探偵ピカチュウがみたいです😍😍
平日昼間に行けるのは…お子さんみんな保育園行きだしてからですかね🤗
チェイス
名探偵ピカチュウも気になってました➰
そうなんです。
来年から末っ子も保育園行けると思うので、それまでは我慢です(^^;
ペンさんは第一子妊娠中ですか?
ペンさん
気になりますよねー😍😍
ポケモン世代としては外せません💓笑
来年から保育園入れられるんですね🥰🤗
そしたら昼間映画行ってきちゃってください😘
うちは、お腹の子が第一子です💓
出かけられるのも今のうちだと思って毎週旦那と出かけてます🤣🤗笑
チェイス
私は初代?ポケモン始まったばかりの世代なので、今のポケモン全然わからず(*_*)
だけど名探偵!!!が気になり、名探偵ピカチュウも気になったんですが…
ピカチュウ…(笑)
第一子なんですね✨
おめでとうございます(*^^*)
今のうち映画やらカラオケやら旅行やら楽しんでください➰
子供が産まれても行けはするけど、メインが子供になっちゃいますから💦
旦那さんとも仲良しそうで羨ましいです✨
ペンさん
あら💓もしかして…同年代ですかね😍
平成元年生まれの今年三十路ですw
151匹世代ですw
まぁたしかにピカチュウ…?ですけどね🤣🤣
ありがとうございます😍😍
好きに出かけられるのも今だけですからね😘💓
今月末は最後の旅行に行きます💓
旦那とは喧嘩もしますけどなんだかんだ上手くやってますw
トーマスさんのところも優しそうな旦那様じゃないですか😍
チェイス
わぁ同世代!
ギリギリ昭和の現在三十路です。
そうそう!151匹のポケモン言えるかな?です(笑)
旅行楽しんでください!
体調も気をつけて(*^^*)
うちのとこは何も考えてない旦那ですよ。
今日ゆっくりしなよ~
と言いながら、義母に子供たち任せて自分も出かけようとしたやつです(*_*)
ペンさん
おぉ!😍同世代ですねぇ😍😍
私、ピカチュウの100万ボルト食らった1人ですwww
ありがとうございます🥰
少し遠出になるので休憩多めに取りながらのんびり行きます💓
えー😱義母に預けてたら…意味無いですねw
なんか逆に義母さんに謝らなきゃいけなくなってたような…笑
チェイス
そうなんですよ~
今度話聞いて、謝らなきゃです💦
結局実家に行ったようでいまだに帰ってきません。
おっぱい張ってそろそろ限界です(^^;
その辺考えずに行動するのでなんとも言えませんよ💦
もしかしたら義母にお願いして自分だけ出掛けてそうな気がします💨
長々と雑談まで付き合っていただきありがとうございます(*^^*)
ペンさん
奥さん帰ってきてるのにまだ帰ってこないところを見ると…1人で出かけてそうですね😩💦
お義母さんが、私が見とくから出かけておいで~~~って言ってそうです🤣
旦那さーん!おっぱい解放してあげてー😭
いえいえ💓こちらこそ長々とおじゃましまして💦