※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハルノヒ
その他の疑問

朝ドラ見てる方、なつぞらどうですか?まんぷくの時は、毎日続きが気にな…

朝ドラ見てる方、なつぞらどうですか?
まんぷくの時は、毎日続きが気になって子供達のお昼寝の合間を縫っては録画見てたんですけど…なつぞら、すでに脱落しつつあります😅これから面白くなると思います?

コメント

まんぷくよりはなつぞらの方が好きかな~と思って見てます(*^^*)
この辺りは毎回中だるみするので、ゆるゆる見てます😂

• ハルノヒ

ハルノヒ

中だるみはよくあることなんですね😅
    泰樹おんじがめちゃめちゃ好きなので、東京編でつまづいた感じが💦今週からまた北海道でしたっけ?私もゆるっと見続けようかな🤔

• 5月6日

東京に来てからダラダラし始めましたよね。
でも北海道住みだからか なつぞら楽しいです😊こんなになまってるかなぁ?と思いつつ・・・笑

• ハルノヒ

ハルノヒ

北海道での話は面白く見てました✨あの大自然は見てるだけで気持ちいいですよねー😊
    なつぞら見るまで、北海道の訛りってあまり意識したことなかったです😳
    東京編はイマイチですよね…💦

• 5月6日
シナモ

だいぶ前の投稿へのコメントとなりますが、その後、なつぞら続けてみてますか??

• ハルノヒ

ハルノヒ

結局、東京編に入るあたりで脱落しちゃいました😅

• 7月16日
  • シナモ

シナモ

コメントありがとうございます😊
    ですよね…もう面白くなるだろうと、今の今までだらだらみてたのですが、何にも面白くならないです…

私も脱落組になりそうで、朝ドラでは初めてです😭

• 7月16日
  • ハルノヒ

ハルノヒ

面白くなってくれなかったのですね😅私は上京したいと言い出した辺りから、モヤモヤしちゃって💦あれだけお世話になった柴田家の人たちの元を離れるには、もっと夢への熱量とかパワーがないと説得力ないなーと思っちゃって。なつの意思があまり感じられなくて、かわいらしいいい子ちゃんで周りのみんながお膳立てしてくれてる…って雰囲気がなんかダメでした😅
    まんぷくはすごい夢中で見てたんですけど。安藤サクラも長谷川博己も好きだから😍もしかすると広瀬すずが好きじゃないだけかもしれません(笑)

• 7月16日
シナモ

わかりますー💦
今、まったくもって柴田家は出てこないです😰
撮りためた録画が溜まってく一方です💧

まんぷく私も好きでした😊なつぞらは、次早くみたーい!みたいなのがないです😅

次回作に期待します🥺

お話しできてよかったです😄ありがとうございました😊

• ハルノヒ

ハルノヒ

次回、戸田恵梨香に期待しましょう✨
    こちらこそお話しできて良かったです!ありがとうございました😊

• 7月16日