退会ユーザー
靴はずっとイフミー買ってます😆✨

ジャンジャン🐻
うちはずっとちゃんと計測してあっているものを履かせています。
スニーカー履くときは保育園や公園など、活発に動き回る時がほとんどなので。
安いのはサンダルや長靴、ムートンブーツとかを履かせるようになってからですかね🤔

みいろ
今はアンパンマンの靴を履いてますが、それ以外は全てイフミーです。
西松屋でも買ったことありますが、たくさん歩いたり走ったりするようになると、滑るみたいで💦
退会ユーザー
靴はずっとイフミー買ってます😆✨
ジャンジャン🐻
うちはずっとちゃんと計測してあっているものを履かせています。
スニーカー履くときは保育園や公園など、活発に動き回る時がほとんどなので。
安いのはサンダルや長靴、ムートンブーツとかを履かせるようになってからですかね🤔
みいろ
今はアンパンマンの靴を履いてますが、それ以外は全てイフミーです。
西松屋でも買ったことありますが、たくさん歩いたり走ったりするようになると、滑るみたいで💦
「ファーストシューズ」に関する質問
1歳0ヶ月でファーストシューズデビュー、ニューバランスの12センチをずっと使ってて1歳5ヶ月でやっと2足目!!コンバースの13センチになりました! ファーストシューズ購入、測定の時には2ヶ月くらいでサイズ上がっちゃ…
11ヶ月です! ファーストシューズ、いつから外で歩きましたか?? まだ家の中で慣らしてる段階なのですが、靴履かなければずっと歩いてるのに、靴履いた途端はいはい中心になります😂 もっと家ではかせないと慣れないんで…
ファーストシューズを買うタイミングに悩んでいます。 皆さんどれくらい歩けるようになってから買ってますか? 周りのママ友は伝い歩きでもう買ってるらしく、買って伝い歩きした方が刺激になるのかな?と思いま初めてま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント