コメント
ママリ
JINS行くなら眼鏡市場行きます😊❤️
JINSは視力検査も調整もあまり良くないイメージです!
知り合いで、眼鏡作った後に度数が合わなくてお店に行っても、再検査すらしてもらえなかったという話を聞きました🙄
ママリ
JINS行くなら眼鏡市場行きます😊❤️
JINSは視力検査も調整もあまり良くないイメージです!
知り合いで、眼鏡作った後に度数が合わなくてお店に行っても、再検査すらしてもらえなかったという話を聞きました🙄
「ファッション・コスメ」に関する質問
ノースリーブのワンピースの下にインナーとして冬場に着せる無地の長袖のロンパースのオススメ教えてください!お安いと嬉しいです。下着という感じではなくて服として着れるものがいいです。長袖Tシャツ+タイツとかだと…
クッションファンデのあとに使うパウダーで プチプラでカバー力もあるおすすめ教えて下さい✨ 現在は、イニスフリーを使っていますが いまいちで、、、その前はキャンメイクの マシュマロフィニッシュパウダーを使ってま…
洋服コーデのアドバイスお願いします! 画像のアウターを買ったのですが、 明日着ても、、変ではないですか?? ちなみに、中は茶色かグレーのワンピースを着たいのですが、どちらがいいですかね?
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですか😭
それは困りますね!
なかなか旭川も行けないので、眼鏡市場行ってみます!
はじめてのママリ🔰
すみません💦
パワーズにあるドクターアイズの評判はわかりますか🤔?
旦那に眼鏡市場に行きたい!と行ったら、あそこは?と言われて😅
ママリ
ドクターアイズってあの激安のお店ですよね?
商品結構脆い印象です😭
私は買った事ないですが、鼻の部分とかすぐ折れやすいって聞きました!
お値段も品質もそれなりって感じだと思います😂
たぶん眼鏡市場とプリンスが同じ位で、それよりも上がフジ眼鏡とかなイメージです❤️
はじめてのママリ🔰
そうですそうです!
やっぱり安いとそうなんですね😂
独身の時に職場でプリンスで作ってると話したら、高いしょ!みんな旭川の安いとこだよ!と言われて気になってたんですが…😭
毎日メガネなのでケチらずに作った方が良さそうですね💦
ありがとうございます😊!