さおん
乳腺炎で行ったことはないんですが、母乳の出が悪い気がして行きました!こっていた所をマッサージしてもらった時は少し痛かったです💡親身になっていろいろアドバイスしていただいたり、母乳以外のことも質問できたので、行ってよかったです😊
さおん
乳腺炎で行ったことはないんですが、母乳の出が悪い気がして行きました!こっていた所をマッサージしてもらった時は少し痛かったです💡親身になっていろいろアドバイスしていただいたり、母乳以外のことも質問できたので、行ってよかったです😊
「産後」に関する質問
1人目の時に出血多くて搬送された方 2人目以降の産院、個人と総合どちらにしましたか? 1人目の時に個人で無痛分娩にし、出産が長引いたことで産後に血が止まらず救急搬送と塞栓術を受けました😭 その時の先生には、交通…
産後の生理って周期や出血具合って不規則なものでしょうか😮 先月の27日に産後初めての生理が始まって( 1週間で終了 ) さっきトイレ行ったら真っ赤では無いけど薄い色の出血が…。 同じような方いらっしゃいますか?💭
産後の生理、初めてきたのが3/28でした。 そのあと5/4にきて次は5/17に来ました。 まだいまだに来なくて、今日検査薬してみました。 でも陰性でした。 やっぱホルモンバランスが整ってないでしょうか? 最後の生理から今…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント