さおん
乳腺炎で行ったことはないんですが、母乳の出が悪い気がして行きました!こっていた所をマッサージしてもらった時は少し痛かったです💡親身になっていろいろアドバイスしていただいたり、母乳以外のことも質問できたので、行ってよかったです😊
さおん
乳腺炎で行ったことはないんですが、母乳の出が悪い気がして行きました!こっていた所をマッサージしてもらった時は少し痛かったです💡親身になっていろいろアドバイスしていただいたり、母乳以外のことも質問できたので、行ってよかったです😊
「産後」に関する質問
里帰り出産しなかった方、産後実母に手伝いに来てもらいましたか? 3月上旬に2人目を出産予定です。 1人目の子はその頃は3歳半で4月中旬?ごろから幼稚園に通い始めます。 夫は育休は取りませんが、3.4月は週に何回か有…
産後入院中、実母と義両親が一緒に面会に来てくれたのですが、実母は赤ちゃんを抱っこしたがらず義母に勧められてもいや、私は動画撮ってるので大丈夫です、、と何度か断ってました😌 結果的に断れなかったのか恐る恐る抱…
産後34日目です。 会陰切開したところがずっと痛く、 さっき会陰切開のところから出血してました💦 明日1ヶ月検診があるので相談してみますが、これっておかしいですよね?! そういう人っていましたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント