コメント

めくま
最初だけ、ミルクか搾乳入れて飲ませてみては??

さとみっち
まだ、早いんだと思います💦
ウチは、未熟児で産まれ、修正でもう少しで8ヶ月ですが、まだ腰が座って無く、マグを持つと前屈みになり、マグのハンドルを持って飲むのが難しいです。
上手く説明出来ませんが、哺乳瓶は、最初から上向きにして飲ませますが、マグは下から吸い上げるので…
どうしてもマグ使いたいなら、リッチェルのいきなりストローマグなら、親が押して加減が出来るので覚えれるかなぁ~と?
めくま
最初だけ、ミルクか搾乳入れて飲ませてみては??
さとみっち
まだ、早いんだと思います💦
ウチは、未熟児で産まれ、修正でもう少しで8ヶ月ですが、まだ腰が座って無く、マグを持つと前屈みになり、マグのハンドルを持って飲むのが難しいです。
上手く説明出来ませんが、哺乳瓶は、最初から上向きにして飲ませますが、マグは下から吸い上げるので…
どうしてもマグ使いたいなら、リッチェルのいきなりストローマグなら、親が押して加減が出来るので覚えれるかなぁ~と?
「マグ」に関する質問
20週に入ってから、便の出が悪くマグネシウムもらって朝昼夕2錠飲んでも出が悪いです、スッキリしません、ヨーグルト、納豆、時には牛乳や毎日は食べないけどキムチやごぼう、野菜(キャベツ、もやし)など、野菜や食物繊維…
電子レンジから煙出ても普通に使えますか? 電子レンジでマグカップに入れたチョコレートを温めてたらたくさん煙が出ました😵💫 レンジからとゆうよりは多分マグカップからでした😂 中のチョコレートは一部焦げてて急いで…
息子が小学生になります! もらってきたプリントや提出書類を入れておくケースを探しています。 できればフックもしくはマグネットで、2段か3段ポケットが理想です💦💦 何かオススメありませんか⁇💦💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
r
麦茶もスプーンだとよく飲むので、多分味とかじゃなくて口が哺乳瓶や母乳と違うからかで拒絶してると思うんですよね😰