※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りり
お仕事

内職について教えてください🙂大葉の結束、パック詰めの内職をやったことある方一連の流れを教えてください。

内職について教えてください🙂
大葉の結束、パック詰めの内職をやったことある方
一連の流れを教えてください。

コメント

♡のあ&つばさmama♡

大葉を配達してくれるので持ってきてくれたのをパック詰めになります!
まず大葉の大きさがバラバラなのでその仕分けをしてから輪ゴムで束ねてからパックに詰めます(▰╹◡╹▰)
パック詰める時もパックに挟まないようにと葉が裏返しになってないかも気をつけながらです(゜´Д`゜)

• りり

りり

ありがとうございます。
    また、質問で申し訳ないのですが、1日どれくらいの量をこなせばいいのでしょうか?
    今、2歳の子がウチにいて昼寝の時間にしかやることが出来ないのですが可能でしょうか?

• 5月6日
  • ♡のあ&つばさmama♡

♡のあ&つばさmama♡

私のやってた内職の場合ですがよくある地域指定の燃えるゴミの日に出す45リットルぐらいのゴミ袋を1袋袋程でした!

まずは説明聞かないと分からないですが小さいお子さんいるの伝えて量とか調節してもらえるならしてもらって慣れてきたら増やすとかはどうですか?

• 5月6日
  • りり

りり

なるほど!分かりやすい説明ありがとうございます😊
    そうですね。
    1度聞いてみます。ありがとうございます🥰

• 5月6日