コメント

めー
分かります!うちの旦那あるあるで、うちの事かと思ったくらいです!
行くときはニコニコして上機嫌なのに、自分の事しか見えてない所が本当に残念…(T-T)
妻は大変ですよね💦

退会ユーザー
もし10万勝ちとかしてたら
上機嫌で色々手伝ってくれたんですかね😂
ギャンブルは怖いですね
-
N
勝ち負けで手伝いするかしないか
決められたらこっちはたまったもんじゃ
ないですよねぇ😂- 5月6日
めー
分かります!うちの旦那あるあるで、うちの事かと思ったくらいです!
行くときはニコニコして上機嫌なのに、自分の事しか見えてない所が本当に残念…(T-T)
妻は大変ですよね💦
退会ユーザー
もし10万勝ちとかしてたら
上機嫌で色々手伝ってくれたんですかね😂
ギャンブルは怖いですね
N
勝ち負けで手伝いするかしないか
決められたらこっちはたまったもんじゃ
ないですよねぇ😂
「親」に関する質問
息子がベッドから落ちました。 親になって初めて落としてしまいました、モニターはつけてましたが2階で寝ていて1階にいた時にドン!ってすごい音がして、すぐギャン泣きが聞こえて暫く泣いてましたが抱っこして寝ましたが…
実父と仲が悪い人いらっしゃいますか? 私は物心ついた頃から父が嫌いです。 仲良くなりたいと思ったこともありませんが、父を嫌っている自分が嫌になります。性格悪いなぁ…と。 嫌悪感を何とかしたくて、周りに話して…
学校外の出来事を担任に相談するか非常に悩んでます。個人面談で1回しか担任と話をしたことしかありません。 小さなことでも何かあればすぐ教えて下さいと言ってはいました。 学校外の事は相談に乗れませんとかそのような…
家族・旦那人気の質問ランキング
N
本間にそうですよね😭😭
気分よく出ていくくせに負けたら機嫌悪くなって
結局自分中心にしか回ってないですよね💦💦