コメント
退会ユーザー
抱っこひもで息子と二人でスシロー2回、マクドナルド、ガスト行ってますー😆
今のところまだまだ行けます!!
ただ、座るとちょっと嫌がるときもあってその時は一瞬立ち上がってゆらゆらします(笑)
りぃ
そのくらいの月齢なら、なるべく直前に授乳しちゃって行けば平気ですよー😊
むしろ今のうちです!(笑)
離乳食とか始まっちゃうと、本人が食べたくて暴れるし、食べさせるとなると自分がゆっくり食べられなくなるので😅
楽しみですね⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
-
はなかっぱ
そうなんですね!
歩き始めると外食も
大変とは聞きますがやはり難しく
なりますよね💦💦- 5月6日
cony
今日も明後日で9ヶ月の娘を抱っこしながら外で食べてきました!😆
以前は寿司、中華、焼肉、ファミレス、マック、カフェとか色々です🍰
今はもう膝の上で抱っこして片手で食べていますが、2ヶ月くらいの時に抱っこ紐しながら娘と2人でお寿司ありますよ😊
うちは比較的大人しくしていてくれる方?なのか、まだ大丈夫そうです😆
とりあえず言えるのは、行けるうちに行っちゃった方がいいです!笑
-
はなかっぱ
おおお‼️すごい色々行ってますね😊
確かに、抱っこ紐で抱っこしてると
良く寝てるので今のうちに
食べたい物食べて私自身も
リフレッシュしようと思います😊- 5月6日
はなかっぱ
おお!素敵です❤️
なんだか勇気出てきました‼️
店員さんの目は案外気にならないもんでしょうか?
なんでもない平日のお昼狙って
行ってみようと思います😊
退会ユーザー
何名様ですか?と聞かれるときにちょっと迷います1人…2人…?って😍(笑)
行ってしまえば店員さんの目なんて全員気になりません😂お昼の時間ならサラリーマンで1人のお客さんもいっぱいいますが、気にも止めないですよね😆?
はなかっぱ
そうですね、食べない子を1人と計算しても良いのか迷います💦💦
確かに!仕切られているし
ご飯が目的ですから周りも
周りで気にしてないですよね😂
ゴールデンウィーク明け早速やってみます❤️ありがとうございます😊