コメント
amane♪
パックスベビーボディークリームですか?!うちはAmazonで買いましたよ❁
Seaちゃん
Paxベビーなら、私もamazonでまとめ買いしてます!
-
MMポニー
そうなんです!そのパックスベビーです!名前を間違えてしまったのに回答ありがとうございました。
私もネットで購入することにしますありがとうございました!- 3月7日
amane♪
パックスベビーボディークリームですか?!うちはAmazonで買いましたよ❁
Seaちゃん
Paxベビーなら、私もamazonでまとめ買いしてます!
MMポニー
そうなんです!そのパックスベビーです!名前を間違えてしまったのに回答ありがとうございました。
私もネットで購入することにしますありがとうございました!
「赤ちゃん」に関する質問
生後3ヶ月の赤ちゃんがいます きょうだいがインフルになったのですが うつらないか心配です… 私がなるのも困るし3ヶ月の赤ちゃんがなるのもこわいです😭 兄弟間、家族間でインフルうつった方は 何日くらいで移りましたか…
今日初めて一人でこれからお風呂入れようと思うんですけど、よい手順あれば教えてほしいです。 普段は、夫が入れて、私が回収して拭きて服着せるんですけど。今日は夫が遅いので。 私が入る。シャンプーなどしている間…
午前中赤ちゃんお耳掃除に行ってて、その際に風で揺れた木からたくさん細かい木くずや葉っぱが降ってきて耳に入ってないかも一緒に診てもらいました😭 でも次は鼻がフガフガしてて、鼻にも入ってなかったから確認して貰え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
MMポニー
それです!パックスベビーという名前のクリームです。
やはりネットが間違いなく購入できるのですね、ありがとうございます!