H&Mのスニーカー18/19サイズを購入した方、娘の足サイズ11.5センチで大きいでしょうか?
至急お願いします!
h&Mのスニーカー18/19サイズを購入されたことある方いらっしゃいますか?
娘は足のサイズ11,5センチなのですが、こちらのサイズですとまだ大きいでしょうか?
- ぴよ(7歳)
コメント
たかこ
我が家の双子は11.5センチでH&Mスニーカー18/19で大丈夫でした!物によると思うので、なんとも言えませんが参考に☺︎
至急お願いします!
h&Mのスニーカー18/19サイズを購入されたことある方いらっしゃいますか?
娘は足のサイズ11,5センチなのですが、こちらのサイズですとまだ大きいでしょうか?
たかこ
我が家の双子は11.5センチでH&Mスニーカー18/19で大丈夫でした!物によると思うので、なんとも言えませんが参考に☺︎
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園や幼稚園、年少さんからは基本はお箸なんですかね😳⁉️ 4月から保育園に通うのですが、近所の友達に持ち物リストを送ってもらったところ、年少からは持ち物リストにお箸が加わってました。 スプーンの表記はなかった…
子供が可愛くないというか笑顔を向けたくもないって思うことありますか? 私は妊娠中だからか、最近夜間覚醒して3時間寝ないのが普通で、うぜーて子供に言っちゃいました。 起きてからも自分の椅子で食べようとしない、…
療育行くのやだな〜って人いますか?😭 集団の親子療育に通っています。 1つの部屋にたくさんのおもちゃがあってそこで30分〜1時間くらい遊ぶっていう時間があるんですが、うちの子がとにかくいろんなおもちゃをちょこち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴよ
ありがとうございます。
緩くはなかったですか?
因みにマジックテープ付きのスニーカーです。
ぴよ
緩いと言いますか、余る感じないですか?
たかこ
多少余る感じはあったと思います!履かせやすさで我が家もマジックテープを買いました☺︎
ぴよ
そうですよね、参考になりました😉早速購入しようと思います。
ありがとうございました。
たかこ
参考になれれば良かったです☺︎♡