ココロ・悩み 左膝の裏が痒くて、お風呂で確認したらあせものような状態でした。乾燥肌でお湯かけただけで痒かったです。 これはあせもですかね、、?左膝の裏が痒くて仕方がなくてお風呂だったので、確認したらこうなってました。乾燥肌でお風呂のお湯かけただけで痒かったです。 最終更新:2019年5月5日 お気に入り お風呂 乾燥肌 北の大地のさくらママ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 そこによく、汗をかくなら、あせもだと思います。 5月5日 北の大地のさくらママ わかんないですよね。あまり汗かいた記憶ないんですけど、たぶんかいてるとおもいます 5月5日 はじめてのママリ🔰 皮膚が重なってるから、たぶん、あせめだと思いますけど、あとは、薬疹ですかね 5月5日 北の大地のさくらママ 薬疹...。考えられるのはマルチビタミンのサプリを飲んでますが、分かりません。GW初日あたりに目が結膜炎ぽいのもあり目薬市販で使ってますがわからないです。それ以外は保湿剤が急に合わなくなったとか。 5月5日 はじめてのママリ🔰 私も医者じゃないので、あとは、病院に行ってみるといいですね🎵 5月5日 北の大地のさくらママ ですね!!GWあけて保険証来たら行きます(今失業保険の申請で切り替えでないのです) 5月5日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
北の大地のさくらママ
わかんないですよね。あまり汗かいた記憶ないんですけど、たぶんかいてるとおもいます
はじめてのママリ🔰
皮膚が重なってるから、たぶん、あせめだと思いますけど、あとは、薬疹ですかね
北の大地のさくらママ
薬疹...。考えられるのはマルチビタミンのサプリを飲んでますが、分かりません。GW初日あたりに目が結膜炎ぽいのもあり目薬市販で使ってますがわからないです。それ以外は保湿剤が急に合わなくなったとか。
はじめてのママリ🔰
私も医者じゃないので、あとは、病院に行ってみるといいですね🎵
北の大地のさくらママ
ですね!!GWあけて保険証来たら行きます(今失業保険の申請で切り替えでないのです)