コメント

はじめてのママリ🔰
そこによく、汗をかくなら、あせもだと思います。
はじめてのママリ🔰
そこによく、汗をかくなら、あせもだと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
【迷惑でしょうか?】 私には子供が2人おり、2人とも発達障害で診断を受けています。上の子は小学生で支援級在籍、下の子は幼稚園に通っています。共に療育にもお世話になっています。 例えば上の子と同じクラスで支援…
以前、私が飲み会でわたしが似てると言われたキャラクター(結構マイナー)の話をしました。 同僚の既婚男性から、「〇〇っ、このキャラに似てるって言われたんだよね?待ち受けにしたよ」と見せてこられて、気持ち悪かっ…
無報酬で、やりたくもないことをせっかくの休みにしなきゃならないんですけど。 これを笑顔で嫌な顔ひとつせずにやりきることで得られるメリットはなんだと思いますかが。それを糧に頑張ろうと思います。 やらなきゃい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
北の大地のさくらママ
わかんないですよね。あまり汗かいた記憶ないんですけど、たぶんかいてるとおもいます
はじめてのママリ🔰
皮膚が重なってるから、たぶん、あせめだと思いますけど、あとは、薬疹ですかね
北の大地のさくらママ
薬疹...。考えられるのはマルチビタミンのサプリを飲んでますが、分かりません。GW初日あたりに目が結膜炎ぽいのもあり目薬市販で使ってますがわからないです。それ以外は保湿剤が急に合わなくなったとか。
はじめてのママリ🔰
私も医者じゃないので、あとは、病院に行ってみるといいですね🎵
北の大地のさくらママ
ですね!!GWあけて保険証来たら行きます(今失業保険の申請で切り替えでないのです)