妊娠・出産 一度しか性別を聞かずに産まれてみたら違っていた方いますか?^_^ 一度しか性別を聞かずに産まれてみたら違っていた方いますか?^_^ 最終更新:2019年5月5日 お気に入り 性別 もものこ(6歳, 8歳) コメント iii 一度しかきいてませんが 確定!っていうギリギリまで教えてくれない 産院だったので間違ってなかったです💡 5月5日 iii ちなみに8ヶ月手前でききました! 5月5日 もものこ おぉー!そんなにギリギリまで教えてくれないのですね^_^ それならほぼ間違いなさそうですね(^^) よく検診の度に性別が変わったなど聞くのでギリギリで聞くのもアリですね\(^o^)/ 5月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
iii
ちなみに8ヶ月手前でききました!
もものこ
おぉー!そんなにギリギリまで教えてくれないのですね^_^
それならほぼ間違いなさそうですね(^^)
よく検診の度に性別が変わったなど聞くのでギリギリで聞くのもアリですね\(^o^)/