卵胞チェック後にhgc注射をし、基礎体温が高め。妊娠の可能性は?フライング検査はいつが良い?
こんにちは!
妊娠希望で病院でタイミング法を取っています。
今期、4/23に卵胞チェックに行った際、左右に20mm大の卵があり、そのままhgc注射をしました。
4/24にタイミングを取り、25日に排卵したと思います。
いつも基礎体温はガタガタで、低温期は35度前半ですが、今回は全体的に少し高くなってきた気がします!
この基礎体温で妊娠の可能性はあるでしょうか。
また、フライング検査するとしたらいつ頃がいいでしょうか。早く知りたくてうずうずしています。笑
生理は11日か12日頃の予定です。
- ちゃこ(2歳6ヶ月)
コメント
ままり
わたしは19ミリで注射して数時間後には排卵してました。どきどきしますね
ぷにむに
この頃寒かったりしたので、体温もなかなか定まらなかったんでしょうね😣💦
私はhcg後に排卵確認を行っていたのですが、妊娠した時はどちらも高温期10日目から検査薬がうっすら陽性になり、14日目にはクッキリ陽性になりました😊ドキドキしますね💓
-
ちゃこ
外の気温も結構関係あるみたいですね!寝室が北側で朝方冷えるので。。
ドキドキしますが、高温期14日目まで耐えようと思います😵- 5月6日
やま
排卵日が決まってたら生理予定日関係なく、高温期14-16日で生理くるので、高温期14日目にはうっすら出ると思います😄
-
ちゃこ
やっぱり生理予定日くらいにフライングするのが一番いいですよね💦
もうすこし我慢しようと思います!- 5月6日
ちゃこ
ものすごくドキドキします!
hgc注射、そんなに早く排卵する場合もあるんですね😳