🐰千冬💜
サロンで落としてくれますよ😊
退会ユーザー
わたしはすっぴんで行くことがほとんどですけど、アイメイク以外のファンデや下地なら問題ないと思いますよ!
していったとしてもサロンで落としたことはないです。
-
みるくうさぎ
マツエクの持ちが悪くなるって聞いたので下地とファンデどうしようか迷ってて💦
マツエクのあと予定があるのでできればすっぴん避けたいんですけどやっぱりマツエク当日のメイクはやめたほうがいいですか?- 5月6日
-
退会ユーザー
マツエクをつけて5時間以上経ってからメイクを落とすのであれば問題ないと思いますよ!つけてから5時間くらいは水に濡らさないほうがいいって言われてるので、朝つけた用事を済ませて夜メイクを落とすとかだったら大丈夫だと思います!- 5月6日
RUKA
サロンに行く時間にもよります。
マツエクをつけたあとは出来れば6時間くらい濡らさない方がいいので、すっぴんの方がその点を考慮しなくていいので楽ですね☺️
-
みるくうさぎ
14時に行きます!
すっぴんでいかれてますか?- 5月6日
-
RUKA
何も予定がなければすっぴんで行きます!
朝洗顔して、なるべく目の縁には化粧水も乳液もつけないようにしてます。
気にしすぎかなとも思ってますが😂- 5月6日
ころすけ
わたしはいつもスッピン+マスクでいきます✨
マツエクは付けてから8時間湿気を避けないと持ちが非常に悪くなります!雨の日ってだけでも良くないんですよー😊
-
みるくうさぎ
マツエクのあと予定があるのでできればすっぴん避けたいんですけどやっぱりマツエク当日はメイクしないほうがいいですか?💦
- 5月6日
-
ころすけ
持ちが悪くなっても良ければってかんじです😣可能な限り目元のメイクは避けた方がいいですよ✨それ以外ならいいんじゃないでしょうか😁お出かけするのにドスッピンは嫌ですもんね💦(笑)
目元は何もしなくてもマツエクで可愛くなってるのでそのままで大丈夫だとおもいます💕
マツエク慣れてないなら付けた後にかゆみやひりひり感、赤みや腫れが無いかどうかも確認した方がいいし、メイクしちゃうとわかりにくくなっちゃいますしね😊何かあったらアイリストさんに相談です📞🌸- 5月6日
コメント