外食をするので、子供にはつかみ食べさせるために軟飯おにぎり持ってい…
外食をするので、子供にはつかみ食べさせるために
軟飯おにぎり持っていきます!
まだふりかけ混ぜないほうがいいですよね?
食べる時に混ぜた方がいいでしょうか?
外食は、今から2時間後くらいです。
- ユキちゃん
ままり
馴染んだのが嫌いな子なら行ってからかけた方が良いと思いますが、どっちでも大丈夫だったらかけて行きます(^^)
外食をするので、子供にはつかみ食べさせるために
軟飯おにぎり持っていきます!
まだふりかけ混ぜないほうがいいですよね?
食べる時に混ぜた方がいいでしょうか?
外食は、今から2時間後くらいです。
ままり
馴染んだのが嫌いな子なら行ってからかけた方が良いと思いますが、どっちでも大丈夫だったらかけて行きます(^^)
「子育て・グッズ」に関する質問
4月から保育園入園するんですが まだ娘は歩かないですが靴を用意するように言われました。 足のサイズも10cmちょっとで 色んな靴試しましたが合うサイズがありません。 そこでこういうソックスタイプ?のものはどうなの…
保育園入園を控えている子のお昼寝について 1歳1ヶ月の娘がいます。 来月から保育園に通い始めます。 現在はお昼寝2回で、だいたい10時台と14時台にすることが多いのですが、今日がたまたまなのか、いつもの朝寝の時間…
上の子優先、上の子ファースト…そればっかり 気にかけてしまい下の子が可哀想に思えてきました😭😭 上の子は赤ちゃんがえりもせず、下の子にも 手を出さないので成果はあったのかもですが 気づけば下の子はもうすぐ5ヶ月… …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント