子育て・グッズ 半袖パジャマについて質問させて下さい。相模原市に住んでいるのですが… 半袖パジャマについて質問させて下さい。相模原市に住んでいるのですが、室温が昼間は、20℃で、夜は17~18℃あります。今は、肌着なしで、薄い長袖を着せてますが、ほっぺた赤くして寝ています。半袖にしちゃっても良いんですかね? 最終更新:2019年5月5日 お気に入り パジャマ 肌着 相模原市 きよっち(8歳) コメント だうにー 相模原市に住んでおり、月齢も近いです😊 我が家も暑そうにしており汗ばんでいることもあるので半袖にしちゃいました! メッシュのタンクトップ肌着に半袖パジャマにしています♡ 5月5日 きよっち 明日も暑ければ、半袖パジャマに切り替えようと思います。ありがとうございます(人´∀`)♪ 5月5日 おすすめのママリまとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・相模原市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きよっち
明日も暑ければ、半袖パジャマに切り替えようと思います。ありがとうございます(人´∀`)♪