その他の疑問 マイホームをお持ちの方に質問です!キッチンはどこのメーカーにしました… マイホームをお持ちの方に質問です! キッチンはどこのメーカーにしましたか? また、ステンレスと人工大理石どちらにしましたか? タカラスタンダード、クリナップ、トクラス、パナソニック… おすすめポイントや、後悔ポイント等 何でも教えてください!!🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2019年6月1日 お気に入り おすすめ キッチン マイホーム きなこ コメント かりな リクシルのリシェルsiにしました! シンクはステンレスでキッチンは大理石です! 住み始めたばかりですが使いやすいです😊 5月5日 きなこ ご回答ありがとうございます! リクシルはキッチンもあるんですね✨ 今月末にショールーム予約したので、キッチンも見てきます! シンク、やっぱり大理石よりステンレスですかね〜💦 めちゃくちゃ悩みます😭 5月5日 かりな グッドアンサーありがとうございます😊 6月1日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこ
ご回答ありがとうございます!
リクシルはキッチンもあるんですね✨
今月末にショールーム予約したので、キッチンも見てきます!
シンク、やっぱり大理石よりステンレスですかね〜💦
めちゃくちゃ悩みます😭
かりな
グッドアンサーありがとうございます😊