ファッション・コスメ 妊娠前から脂漏性皮膚炎持ちです。一時期改善してましたが、最近悪化し… 妊娠前から脂漏性皮膚炎持ちです。一時期改善してましたが、最近悪化してきてファンデで赤みが消せないほどになりました💦皮膚科に行くのが1番ですが、なかなか行けず…。 スキンケア商品などでオススメのものがあれば教えてください。今はアクセーヌ使用してます。 最終更新:2019年5月7日 お気に入り 1 スキンケア 妊娠前 みいこ(6歳) コメント ♡♡ saikiいいですよ! 5月5日 みいこ 回答ありがとうございました😊saiki、調べてみます🧐 5月7日 ♡♡ Saiki 取扱店舗で調べるとお店出てきますよー❤️ 5月7日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みいこ
回答ありがとうございました😊saiki、調べてみます🧐
♡♡
Saiki 取扱店舗で調べるとお店出てきますよー❤️