妊娠・出産 私の息子ミルク飲み終わった後毎回吐きはしませんがだいたい気持ち悪い… 私の息子ミルク飲み終わった後毎回吐きはしませんが だいたい気持ち悪い顔してミルク上がってくる感じが目に見えてわかるんですが(;_;)この時期はあるあるですかね?まだ胃が小さくて縦だからしょうかわないんですかね??一応こまめにげっぷさせてミルクもゆっくり飲ませてます(;_;) 最終更新:2019年5月5日 お気に入り ミルク 息子 げっぷ M(6歳) コメント ぴーた うちの子、生まれてから3ヶ月くらいまで、しょっちゅう吐いてましたよ😨💦 だんだん飲むのが上手になってくると徐々に吐かなくなり、離乳食始まってからはほとんど吐いてません😊 5月5日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント