コメント

みかん
ムーニーとメリーズは割と厚めにできてる気がします!
ムーニー、メリーズ、と使ってきて今はパンパースを履かせてるんですがすごく薄く感じます😅

退会ユーザー
お股のところが横に幅広だなと思ってました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
言われてみればそうかもしれません!
メーカーによってけっこう作りが違うんですね。- 5月5日
みかん
ムーニーとメリーズは割と厚めにできてる気がします!
ムーニー、メリーズ、と使ってきて今はパンパースを履かせてるんですがすごく薄く感じます😅
退会ユーザー
お股のところが横に幅広だなと思ってました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
言われてみればそうかもしれません!
メーカーによってけっこう作りが違うんですね。
「肌着」に関する質問
今年、小学3年生になった娘。 まさかの両胸にしこりができて、少しトップがふっくらしてきました😱早くないですか…?!?!笑 ガリガリな体型で身長も低く、成長していくのは遅めだと思っていたのでついていけてません🫠💦 …
2歳児クラスになってからお迎え行くと子供が結構汚い、だらしない状態です🥲 鼻水、口の周りの食べカス、服にはご飯粒がついていたり、肌着は出ているしズボンは下がっています。 自分で口を拭いたり、着替えたり、トイト…
今年4月から保育園に通っています! 身長が80㎝ちょうどなのですがタンクトップ肌着のサイズで80㎝か90㎝を買うか迷っています! みなさんならどちらのサイズを購入しますか? 現在、シャツ型肌着の90㎝を着てきて少し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
メリーズも厚めなんですね。
いろんなメーカー使ってみないとわからないものですね!