妊娠・出産 咳をしたり、ヤンキー座りをしたりするとお腹がキューっとなって痛くな… 咳をしたり、ヤンキー座りをしたりするとお腹がキューっとなって痛くなります…10秒ぐらいイタタタとなります。 張ってるのでしょうか?1人目の時は張りなど感じたことがなかったので不安です。。ちなみに11週です。 あと昨日妊娠してはじめて旦那と仲良ししました。 そのときはお腹の張りなどなかったのですが、仲良しだけじゃなくて1人でしたりします。大丈夫なんでしょうか…そのときはお腹の張りなどはないんですがイッテしまいます 最終更新:2019年5月5日 お気に入り 1 旦那 妊娠11週目 仲良し 妊娠 夫 お腹の張り ゆゆ(5歳3ヶ月, 10歳) コメント たゆと 11週だと張らないかな、と思いますが…。子宮が大きくなる痛みではないでしょうか。 5月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント