コメント

吏桜(りお)
そのお店では無いのですが同じ天神なら天神御膳屋という所がオススメだなぁと感じました。
完全個室は予約さえしとけば確実に入れますしコースメニュー何かもあります。
お酒飲む人も飲まない人も楽しめると思いますよ😍
質問の答えではなくてすみません😭
吏桜(りお)
そのお店では無いのですが同じ天神なら天神御膳屋という所がオススメだなぁと感じました。
完全個室は予約さえしとけば確実に入れますしコースメニュー何かもあります。
お酒飲む人も飲まない人も楽しめると思いますよ😍
質問の答えではなくてすみません😭
「旅行」に関する質問
7/10から旅行なのですが生理が被りそうです💦 ピルはもう間に合わないでしょうか?😭 生理周期は大体32〜38日で前回の生理が6/1〜です。 ラルーン(ルナルナみたいなアプリ)だと次の生理は7/6〜でした💦 妊娠出産で長い間生…
5人家族(子4、3、 0歳)で3泊4日の国内旅行だとキャリーケース2つの方がいいですかね💦 今110Lのキャリーが1つはあるのですが買い足すべきか悩んでます、、
ずっと我慢していましたが、もう無理になり義実家としばらく関わらないと旦那に伝えました。 義実家には義祖父母、義母、最近籍を入れた義母の旦那(籍を入れる前から何年も一緒に住んでます)、義姉、義姉の子供3人(18歳…
お出かけ人気の質問ランキング
りんりんりん
ありがとうございます!!
座敷個室の情報ありがたいです!
調べてみましたが天神店は閉店したようです、博多店などはまだあるみたいでした!
吏桜(りお)
そうだったのですね😭
すみません。知りませんでした( ´・ω・`)
博多入ったことないですが多分天神御膳屋と同じだと思うので座敷で個室出来るかと思います😍