ままま
一体なんなんでしょうね😅
出産した病院ではおっぱいのケア
なども気にしてくれていると
思うので電話してみてもいいと
思いますよ!
トレイン
乳がんだと肌がザラザラデコボコだったり、触ったら表面が凸凹の塊があったりします。そういうのではなければ、乳がんの可能性が低いと思います。
青あざについては相談してみてもいいかもしれません。授乳と関係あるかどうかだけでも確認したらいいかと思います。
ままま
一体なんなんでしょうね😅
出産した病院ではおっぱいのケア
なども気にしてくれていると
思うので電話してみてもいいと
思いますよ!
トレイン
乳がんだと肌がザラザラデコボコだったり、触ったら表面が凸凹の塊があったりします。そういうのではなければ、乳がんの可能性が低いと思います。
青あざについては相談してみてもいいかもしれません。授乳と関係あるかどうかだけでも確認したらいいかと思います。
「生後8日」に関する質問
生後8日ベビです。混合で授乳してます。3時間感覚で一回に60〜80mlと言われてるのですが、先ほど欲しそうにしていて大泣きしてたので2時間しか空いてないのにあげました。次の授乳はここから3時間後であってますか?それ…
生後8日目です。 完母の方1日何回ほど授乳してますか? 3時間空く時もあれば1時間しかあかない時もあり 15回くらい頻回授乳してるのですが おしっこが1日12.3回くらい出てればちゃんと飲めてるって思ってもいいですかね😅
初産で生後8日の女の子を育てています。 入院中は混合で足りない分をミルクで補っていたのですが、退院前日から赤ちゃんも吸うのが上手になり十分飲めているから母乳で大丈夫とのことだったので今のところ完母で育ててい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント