ままま
一体なんなんでしょうね😅
出産した病院ではおっぱいのケア
なども気にしてくれていると
思うので電話してみてもいいと
思いますよ!
トレイン
乳がんだと肌がザラザラデコボコだったり、触ったら表面が凸凹の塊があったりします。そういうのではなければ、乳がんの可能性が低いと思います。
青あざについては相談してみてもいいかもしれません。授乳と関係あるかどうかだけでも確認したらいいかと思います。
ままま
一体なんなんでしょうね😅
出産した病院ではおっぱいのケア
なども気にしてくれていると
思うので電話してみてもいいと
思いますよ!
トレイン
乳がんだと肌がザラザラデコボコだったり、触ったら表面が凸凹の塊があったりします。そういうのではなければ、乳がんの可能性が低いと思います。
青あざについては相談してみてもいいかもしれません。授乳と関係あるかどうかだけでも確認したらいいかと思います。
「生後8日」に関する質問
生後8日ですが、胸が全然張りません。 生後3日目と4日目くらいには張っていたのですが、それ以降全然張らなくなってしまいました。 授乳の時に最初絞ったら少し出るので吸わせるのですが、量が少ないのかすぐ出なくなるの…
初産で現在生後8日です。 混合育児にしたいのですが、やり方がいまいちよくわかりません。 産院からはミルクを2時間半-3時間おきにあげて、母乳は欲しがるだけあげていいと言われました。 ミルクをあげて3時間しない…
生後8日目の赤ちゃんの授乳についてです。 直接は上手に吸ってくれないので、搾乳して授乳しています。 80mlを飲んでいて、産院では次の授乳まで4時間は空かないようにと言われたのですが、 赤ちゃんは結構寝ていることが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント