コメント

a.
4ヶ月になったばっかりですが、ピリピリする感じ私もたまにあります!
痛いとゆうか違和感な感じですが😅

M
ありました!私もお尻の方まで切ったので痛くて痛くて最近やっと治ってと思ったらたまーに痛みます!
ピリピリ?なんというかキリキリ?
なんか嫌な痛みです(;_;)
腫れてたりするといたいかもしれませんがそしたら毎回だと思います(;_;)たまーになら動き過ぎとか座り方?ナプキンつけてるなら蒸れるとかですかね?😭😭
病院にいくのはありだと思います!
いたいのなら薬もらえるし私は消毒してもらいました!
-
ななa
回答ありがとうございます!^ ^
私もなんとなく治ったかな〜と思ってて急にくる痛みでびっくりしました(>人<;)
もう悪露は終わってナプキンはつけてないので😭でも、あと冷えもあるのかなって思いました。めっちゃ冷えやすいので。今もこもこ靴下履いてたら痛みないです💧
でも今まだ里帰り中で今しか子供達見てもらえる機会ないのでとりあえず病院行ってきます!!- 5月5日
-
M
ありました(;_;)
治ったと思ったけどいたい!みたいな。。
あるかもしれないですね😭😭私はナプキンでむれて痛痒いのもありました!!不快でした(;_;)
それは今のうちしかないですね!
いってらっしゃい😋😋- 5月5日
ななa
回答ありがとうございます!^ ^
切開のあと自体がピリピリする感じですか??
a.
そうです😑!!
切開の傷跡らへんだけです
でも、腫れてるとな熱もってるとかそうゆう訳ではないので、そのうちなくなるかな?と思ってそのままです😅
ななa
確かに、腫れてるとかそうゆうのはないので時間の経過を待つしかないですかね😭
ありがとうございます^ ^