妊娠・出産 どれがベビーナブでしょうか?😥よろしくお願いします どれがベビーナブでしょうか?😥 よろしくお願いします 最終更新:2019年5月5日 お気に入り 1 ベビーナブ あり(5歳0ヶ月) コメント にゃー ナブだと思います!! 男の子かな?と思います! 5月5日 あり どうがみてると足にも見えて🤔 難しいです😭 5月5日 にゃー 線引いたところが 綺麗に、ピョコっと直角だからなのと うちの子の時のエコーに似てて☺️ 5月5日 あり これがナブなんですね😣♥️ 5月5日 にゃー 拾い画ですが良かったら 参考にしてください♡ 5月5日 にゃー 因みに、うちの子はこんな感じで 男の子でした☺️ 5月5日 あり 写真までありがとうございます🥰 絵にそっくりですね🙄私のエコー📷️ 5月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あり
どうがみてると足にも見えて🤔
難しいです😭
にゃー
線引いたところが
綺麗に、ピョコっと直角だからなのと
うちの子の時のエコーに似てて☺️
あり
これがナブなんですね😣♥️
にゃー
拾い画ですが良かったら
参考にしてください♡