コメント
海波
私も添い乳をしていましたが、ミルクに変えると自分で哺乳瓶を持って飲ませて寝かせていますよ😁✌️
海波
私も添い乳をしていましたが、ミルクに変えると自分で哺乳瓶を持って飲ませて寝かせていますよ😁✌️
「完母」に関する質問
もうすぐ名古屋市の3・4ヶ月健診なのですが 抱っこ紐は必要でしょうか…? 子どもを抱っこ紐に入れたり出したりが大変そうな気も しているのですが、お話を聞いたりもあるみたいなので どうされたか教えて頂きたいです🙇♀…
母乳過多だったので肩乳ずつあげるようにしていて、夜間7時間とか寝るようになって母乳量が減り怖くて1回で3分ずつ両乳あげるように戻してから母乳過多になってしまいました。1時間経つとパンパンに張って授乳しても息子…
哺乳瓶拒否について 生後10ヶ月で保育園に入るので、哺乳瓶の練習をしているのですが咥えすらしません😢 産院のミルクはすこやかだったので、すこやかをあげているんですがだめです。 ミルクの種類を変えたほうがいいです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なな
泣かないで寝てくれますか?
ミルクのメーカーは何を使ってますか?😭
海波
泣かずに寝ますよ😁✌️
メーカーは保育園に合わせて森永のはぐくみを使ってます😁
前までは産院に合わせて森永のE赤ちゃんでした😁