子育て・グッズ 完母で育てていますが、最近上の歯が生え始め授乳の際歯があたって痛い… 完母で育てていますが、最近上の歯が生え始め授乳の際歯があたって痛いのでミルクに以降しようと思っています。 今、夜中など添い乳で寝かしつけていますがそれに変わる寝かしつけの方法教えてください! 最終更新:2019年5月5日 お気に入り ミルク 寝かしつけ 授乳 完母 歯 添い乳 なな(5歳5ヶ月, 7歳) コメント 海波 私も添い乳をしていましたが、ミルクに変えると自分で哺乳瓶を持って飲ませて寝かせていますよ😁✌️ 5月5日 なな 泣かないで寝てくれますか? ミルクのメーカーは何を使ってますか?😭 5月5日 海波 泣かずに寝ますよ😁✌️ メーカーは保育園に合わせて森永のはぐくみを使ってます😁 前までは産院に合わせて森永のE赤ちゃんでした😁 5月5日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
泣かないで寝てくれますか?
ミルクのメーカーは何を使ってますか?😭
海波
泣かずに寝ますよ😁✌️
メーカーは保育園に合わせて森永のはぐくみを使ってます😁
前までは産院に合わせて森永のE赤ちゃんでした😁