家事・料理 乳児食の方で今日は子供の日ですが、子供の日のメニューは何を作ります… 乳児食の方で今日は子供の日ですが、 子供の日のメニューは何を作りますか? 夜ごはんに鯉のぼり🎏を意識したやつとか作ってみたいです☺️ これを出したら喜んで食べたよ! 完全に親の自己満だけど こどもの日っぽくなったよ!などなど、、 メニュー?レシピ?ありましたらよろしくお願いします♡ 最終更新:2019年5月5日 お気に入り 1 レシピ 親 乳児 こどもの日 ルリ(8歳) コメント おはし 一昨年のですが、こんな感じでこいのぼりのおいなりさん作りました🎏! おあげ以外は食べてくれました^ω^ 5月5日 おはし あとは春巻きの皮で兜を折って揚げるだけでもなかなかこどもの日っぽくなります〜! 5月5日 みなと 今日のお昼こんなのを作りました やはり完全に親の自己満足で、たいへん楽しかったです(笑) 5月5日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おはし
あとは春巻きの皮で兜を折って揚げるだけでもなかなかこどもの日っぽくなります〜!