最近、夜中に一度起きてその後覚醒してしまい2時間〜3時間何をしても寝…
最近、夜中に一度起きてその後覚醒してしまい2時間〜3時間何をしても寝ません(;_;)風邪ぎみという原因もあると思うのですが…寝そうで寝ないという状況が繰り返しあると、自分もついイライラしてしまいます😢
風邪が良くなれば眠れるようになるのか…それともそういう時期なのか…
何か対応策はありますか??(;_;)
それともただ今を耐えるしかないですか??(;_;)
- ♡まま
最近、夜中に一度起きてその後覚醒してしまい2時間〜3時間何をしても寝ません(;_;)風邪ぎみという原因もあると思うのですが…寝そうで寝ないという状況が繰り返しあると、自分もついイライラしてしまいます😢
風邪が良くなれば眠れるようになるのか…それともそういう時期なのか…
何か対応策はありますか??(;_;)
それともただ今を耐えるしかないですか??(;_;)
「寝ない」に関する質問
新生児の睡眠についてです。 生後9日なんですが昨日までクッションにおいても寝てたのに突然抱っこしてないと寝なくなりました。夜間は4時間くらい寝てくれてます。新生児は抱っこじゃないと寝ないですか?
上の子👦🏻最近1人で寝る練習をしています。 今日はいつまで経っても寝ないので(部屋から歌声が聴こえたw)、どうしたの?って聞きに行ったら「お腹すいて眠れないんだよ…」と。 おかしいなぁ〜 夜ご飯2回おかわりして、…
今、生後6ヶ月の女の子を育てています。 よく夜間の授乳中とかに出産した時の動画や写真をスマホで見返しています📱 とにかく我が子が可愛くて可愛くて、 どんどん大きくなっていくのが嬉しかったり寂しかったりで🥲だから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント