子育て・グッズ 2歳7ヶ月の娘がイヤイヤ期で自我が強く、毎日怒り疲れています。この年齢でこんな感じでしょうか? いつもお世話になっています。 2歳7ヶ月の娘を育てています💕 G.W入ったあたりから、 イヤイヤ期と自我が 強くなり…😣💦 毎日、朝から晩まで 何かしらで怒って 注意して…ヘトヘトです⤵️ イライラして怒って また、自己嫌悪に陥り 精神的にもまいり気味… この位の年齢ってこんな 感じなんでしょうか? 最終更新:2019年5月5日 お気に入り 年齢 イヤイヤ期 2歳7ヶ月 自我 🌈PUA🌈(8歳) コメント 退会ユーザー 一緒です😭 うちも毎日怒りっぱなしでしんどいです… 今日はこどもの日。 怒らないように心がけてます🤣 5月5日 🌈PUA🌈 今日は、母にあずけて 少し気分転換をしに お友達の家に おじゃまするのですが… 離れたら離れたで 気になります😅 自我が発達している証拠だし それで、成長してるのは わかってるんですけど…😭 今日は、こどもの日ですね‼️ 私も、今日は怒らないように頑張ります💪 5月5日 おすすめのママリまとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌈PUA🌈
今日は、母にあずけて
少し気分転換をしに
お友達の家に
おじゃまするのですが…
離れたら離れたで
気になります😅
自我が発達している証拠だし
それで、成長してるのは
わかってるんですけど…😭
今日は、こどもの日ですね‼️
私も、今日は怒らないように頑張ります💪