コメント

えみんこ
こんにちは!
那須塩原市民の者です!
私も現在臨月の妊婦ですが、通ってる産婦人科(きうち産婦人科)はマタニティヨガも取り入れてますよ(*^^*)
参考までにですが、西那須野の石塚産婦人科さんは分娩はもうやってませんがマタニティヨガはやってるみたいです。
そこに通われていない方ですとお金がかかるかもしれませんが、多分普通のヨガ施設よりは安いと思います…。
参考にならなかったらごめんなさい💦
えみんこ
こんにちは!
那須塩原市民の者です!
私も現在臨月の妊婦ですが、通ってる産婦人科(きうち産婦人科)はマタニティヨガも取り入れてますよ(*^^*)
参考までにですが、西那須野の石塚産婦人科さんは分娩はもうやってませんがマタニティヨガはやってるみたいです。
そこに通われていない方ですとお金がかかるかもしれませんが、多分普通のヨガ施設よりは安いと思います…。
参考にならなかったらごめんなさい💦
「妊婦」に関する質問
今職場で私より2週くらい早い妊婦さんが居ます 元々サボり癖があるタイプなんですが 妊娠を機に休んだり(リズムを整えたい) 指名制のお客様相手の仕事なのですが 傷病手当で休んでるけれど指名の方はしにきて その時間…
妊娠14週目の4ヶ月妊婦です。 食べつわりで食べた後はすぐ気持ち悪くなるし、なのに吐けなくて痰と胃液の痰つわりってやつをずっとしてます🥲 いつつわりが終わるのか毎日処方された吐き気止め飲んでて赤ちゃん心配ですが…
妊娠初期〜臨月まで8時間労働の立ち仕事されてた方いますか🥹 妊婦でフルタイムパートです。 お金も必要なのでこの働き方で臨月まで行きたいんですが、同じような方いますか??🥹 モチベにしたいです、、、
妊娠・出産人気の質問ランキング
もん
早速のお返事ありがとうございます!
現在、石塚さんで診察を受けていて、分娩は他院でする予定です!
マタニティビクスは辞めてしまったと聞いていたので、ヨガもやっていないかと思っていました💦
来週、健診なので、マタニティヨガの話聞いてみます(^-^)
ありがとうございます!
えみんこ
マタニティビクスだけ確かにもうやってないみたいですね!
ヨガはやってるみたいなのでぜひ聞いてみてください✨