コメント

えみんこ
こんにちは!
那須塩原市民の者です!
私も現在臨月の妊婦ですが、通ってる産婦人科(きうち産婦人科)はマタニティヨガも取り入れてますよ(*^^*)
参考までにですが、西那須野の石塚産婦人科さんは分娩はもうやってませんがマタニティヨガはやってるみたいです。
そこに通われていない方ですとお金がかかるかもしれませんが、多分普通のヨガ施設よりは安いと思います…。
参考にならなかったらごめんなさい💦
えみんこ
こんにちは!
那須塩原市民の者です!
私も現在臨月の妊婦ですが、通ってる産婦人科(きうち産婦人科)はマタニティヨガも取り入れてますよ(*^^*)
参考までにですが、西那須野の石塚産婦人科さんは分娩はもうやってませんがマタニティヨガはやってるみたいです。
そこに通われていない方ですとお金がかかるかもしれませんが、多分普通のヨガ施設よりは安いと思います…。
参考にならなかったらごめんなさい💦
「妊婦」に関する質問
あと7キロしか増えてはいけない妊婦なんですが、、、 皆さんフェイスラインどんな感じですか?? もう既に二重顎が標準装備になってきたんですけど😂 腹の子もでかいので栄養摂ろうと思ってたくさん食べてたら、母の見た…
1人目の妊婦です! 29週に車で2時間半かかる場所に友達が 住んでいて友達も私より何週か早い妊婦で 一緒にマタニティフォトをスタジオ借りて 撮ろうとなっていたのですが私の旦那が発熱を してしまい32週に変更することに…
友達の子供を怪我させてしまいました。 私と友達とお互いの子供で4人で遊びました。公園で滑り台をやりたいと言うので友達が妊婦のため私が階段を登らせて上から滑らせたのですが、うちの子供は問題なく滑ったので友達の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もん
早速のお返事ありがとうございます!
現在、石塚さんで診察を受けていて、分娩は他院でする予定です!
マタニティビクスは辞めてしまったと聞いていたので、ヨガもやっていないかと思っていました💦
来週、健診なので、マタニティヨガの話聞いてみます(^-^)
ありがとうございます!
えみんこ
マタニティビクスだけ確かにもうやってないみたいですね!
ヨガはやってるみたいなのでぜひ聞いてみてください✨