自分でレシピをみてだし汁作ってみたんですが凄い薄いです。こんなもん…
自分でレシピをみてだし汁作って
みたんですが凄い薄いです。
こんなもんなんですか??
全然分からなくて教えてください😭
- あや(6歳)

まゆげ
赤ちゃんのお出汁ですしはじめは薄くて大丈夫じゃないですかね?☺️食材と混ぜると案外味したりしますよ!
自分でレシピをみてだし汁作って
みたんですが凄い薄いです。
こんなもんなんですか??
全然分からなくて教えてください😭
まゆげ
赤ちゃんのお出汁ですしはじめは薄くて大丈夫じゃないですかね?☺️食材と混ぜると案外味したりしますよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
旦那の口が悪く、子供が真似します。 最近は「お前」「あっちいけ」「余計な事言うな」と3歳の息子が言ってて来年幼稚園なのに心配です。 旦那にはやめて欲しいと何度も言ってますが直りません。 どうしたら良いでしょう…
哺乳瓶除菌について ミルトンの錠剤だけ試供品だとかでたくさん持ってるのですが、それ用のバケツ?は持ってません。何か代用できるやり方ありますか?水の量も決まってますよね…? 1人目は夜寝る前だけミルク使ってたの…
生後2日目です。 母乳量測ってみましょうかー!と言われて 測ってみましたが2g…。 5分5分飲ませて2g…笑笑笑 不思議ですよね、ゴクゴク飲んでるように見えて 何にも飲んでいないんですもん😂 上の子の時もそんなもんで家…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント