自分でレシピをみてだし汁作ってみたんですが凄い薄いです。こんなもん…
自分でレシピをみてだし汁作って
みたんですが凄い薄いです。
こんなもんなんですか??
全然分からなくて教えてください😭
- あや(7歳)

まゆげ
赤ちゃんのお出汁ですしはじめは薄くて大丈夫じゃないですかね?☺️食材と混ぜると案外味したりしますよ!
自分でレシピをみてだし汁作って
みたんですが凄い薄いです。
こんなもんなんですか??
全然分からなくて教えてください😭
まゆげ
赤ちゃんのお出汁ですしはじめは薄くて大丈夫じゃないですかね?☺️食材と混ぜると案外味したりしますよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
リビングで寝るのどう思いますか? ママ友の家庭はリビングで子どもと一緒に寝てるそうです。 理由は色々あるそうですが、1年ぐらいリビングで寝ています。 ただ最近は寝ないで遊びたがるから困ると悩んでます。 確かに…
3〜4ヶ月でおもちゃに手を伸ばすって発達早いですか? 検診でお医者さんにものすごく褒められたそうです。 「すごいねー」って返したんですけど 謙遜なのか「うちは大人3人体制で育児してるからさ、そりゃ発達早くて当た…
はぁー男の子可愛すぎる🥺🩵 妊娠期間も、出産も経済的心配もなくて、自分のキャパも余裕ならもう1人男の子が欲しいと思うくらい可愛い😩 毎日とにかく癒ししかない。 ありがとうしかない。 ずーっと可愛い甘えん坊でいて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント