その他の疑問 刈谷市の交通児童遊園にGW中行かれた方いますか?混み具合はいかがでした… 刈谷市の交通児童遊園にGW中行かれた方いますか? 混み具合はいかがでしたか?? 最終更新:2019年5月6日 お気に入り 1 刈谷市 のこのこ コメント ママ 通っただけですがすみません! 駐車場は満車、遊具や軽食の移動販売車も並んでいました、、 5月5日 のこのこ 回答下さりありがとうございました!家を出てしまっていたので、結局遊園に行ってきました😃 たまたま日時が良かったのか、駐車場もすんなり入ることができ乗り物も待ち時間なしで楽しめました! ありがとうございました😃 5月5日 ママ 本当ですか!このGW、天気のいい日はたくさん人が歩いていたのでやっぱ混んでるな〜と思い見てましたが待ち時間なしとは良かったです☺️ 5月6日
のこのこ
回答下さりありがとうございました!家を出てしまっていたので、結局遊園に行ってきました😃
たまたま日時が良かったのか、駐車場もすんなり入ることができ乗り物も待ち時間なしで楽しめました!
ありがとうございました😃
ママ
本当ですか!このGW、天気のいい日はたくさん人が歩いていたのでやっぱ混んでるな〜と思い見てましたが待ち時間なしとは良かったです☺️