yuayu
そんなに気にしなくていいと
病院ではいわれました!
mii
うちの病院ではK2シロップ吐き戻してしまった場合でも、追加で飲まさなくていいと聞きました!
K2シロップはできれば飲んだ方がいいけど、必ずしも必要というわけではない、薬ではなくサプリメント的なものだと教わりました!
-
てくれな
ありがとうございます!とっさのことでどうしたらいいか分からなかったので不安でしたが少し安心しました(>_<)
- 5月5日
退会ユーザー
うちの産院では吐き戻して飲ませれなかった場合もう1包飲ませるように指導がありました。
産院に確認してみてください◡̈
足りなくなれば1包ずつ購入できるそうで100円もしなかったと思います(ˊ˘ˋ*)
-
てくれな
ありがとうございます!やはり産院によっていろいろ違うんですね(;_;)今後また同じことあったら嫌なので電話して聞いてみます♩
- 5月5日
むにゅ
飲ませなくても平気です。
私の出産した病院では1ヶ月健診の時に完母ならk2シロップ飲ませる、混合は希望者のみ、完ミなら飲ませなくていいって言われてました。
1ヶ月過ぎたら飲ませない人も多いので気にしなくていいと思いますよ。
-
てくれな
電話して聞いたところ追加で飲ませなくて大丈夫とのことでした(*´ω`*)ありがとうございます!
- 5月6日
コメント