コメント

ママちゃん
私も特別価格を狙ってます。
あれって去年もありました?
今年初めてかなと思ってました。

まるこ
去年特別価格なってたと思います!定価で買ってちょっと悔しい思いしたの覚えてます😅いつだったかまでは覚えてないのですが💦
-
ぷにこ
去年なってたんですねー!
GWが終わったあと様子見て、ならなかったらもう定価で買おうと思います😂- 5月5日
ママちゃん
私も特別価格を狙ってます。
あれって去年もありました?
今年初めてかなと思ってました。
まるこ
去年特別価格なってたと思います!定価で買ってちょっと悔しい思いしたの覚えてます😅いつだったかまでは覚えてないのですが💦
ぷにこ
去年なってたんですねー!
GWが終わったあと様子見て、ならなかったらもう定価で買おうと思います😂
「ワンピース」に関する質問
義母から、親戚の「結婚式に着せる服を買っていい?」とLINEが来て、実は先日ハンドメイド教室で作ったワンピースがあったので 「気にかけてくださってありがとうございます☺️ もう用意してしまったので大丈夫そうです」…
お宮参りの際、義母が着物も持っていないのに 着物どうしようと言っていました😭 わたしは夏なので自前の訪問着は着ずに 授乳ができるワンピースで行く予定です。 母も自前の着物ではなく綺麗めな服装予定です。 義母恐ら…
親戚の初盆があります。 妊娠後期なのですが黒の半袖のワンピースは 良くないですかね?割とラフな格好なのですが 上の子が一歳でまだ歩かないので抱っこしたり するのでかしこまった格好は少しきつくて💦 因みにストッキ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ぷにこ
なかなかならないですよね~😅
インスタ見ると去年も発売されてて人気だったみたいです!