ぺんちゃん
真剣に関してはよほど母親が不貞行為してたとかでなければ、母親が親権取れるそうです。
こないだ結婚以来1番大きな喧嘩をしましたが、親権のことで夫からは絶対に親権は渡さない!話し合いができない、支離滅裂なことしか言わないなら裁判で解決してもいいんだぞって言われましたが、いや私が絶対親権取れるしって心の中では思ってました。
離婚したい原因はなんですか?💦
ぺんちゃん
真剣に関してはよほど母親が不貞行為してたとかでなければ、母親が親権取れるそうです。
こないだ結婚以来1番大きな喧嘩をしましたが、親権のことで夫からは絶対に親権は渡さない!話し合いができない、支離滅裂なことしか言わないなら裁判で解決してもいいんだぞって言われましたが、いや私が絶対親権取れるしって心の中では思ってました。
離婚したい原因はなんですか?💦
「離婚」に関する質問
ケンカすると毎回離婚したくなるし、口も聞きたくないし、顔もみたくなくなるんですが、普通ですか? 一週間ほどでその気持ちも落ち着くんですが普通なんですかね?みなさんどーですか?
こんな夜中ですが、愚痴聞いてくれる方いますか? 皆さんの家事分担など是非お聞かせください。 我が家は共働き(私はパート1日8時間週4、旦那自営業)で子供は4才と6才がいます。 半年ほど前から私が働き始めた事をきっか…
義理姉の事で悩んでいます。 今後の関わり方についてみなさんの意見を聞かせてください。 義理姉は夫婦喧嘩や気に食わないことがあるとSNSに吐き出すタイプです。そんな義理姉の裏垢を見つけてしまい、裏垢ではわたしや…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント