雑談・つぶやき 旦那がうつ病になり、一晩中何処かへ出掛けたり、子供に対する目が怖く… 旦那がうつ病になり、 一晩中何処かへ出掛けたり、 子供に対する目が怖くなったり 実家に帰っています。 昨日、子供の爪切りを取りに自宅に戻ったら 机の上に離婚届が置いていました。 まだ子供が産まれて1ヶ月とちょっと。 悲しいよりも、悔しいです。 決して安産ではなくて、立会いもしたのに。 つぶやき 失礼しました( ◜௰◝ ) 最終更新:2016年3月6日 お気に入り 1 旦那 安産 離婚 離婚届 しゅうまま *Ü*(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー すみません、ご主人だいじょうぶですか? 3月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・安産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント