コメント
退会ユーザー
朝まで待たずに病院に電話して
指示仰いだ方がいいと思います😢
りん
まだ流産とは言いきれません。
私は血腫が原因で12wまで出血していましたが、自宅安静で出血は止まり無事出産しています。(ちなみにおりものシートにおさまるくらいの茶〜鮮血でした)
どうか無事でありますように…
お大事になさってくださいね。
-
ナツ
今朝病院に行き、
絨毛膜下血腫?が原因だと言われました😭今のところ流産ではないようなので、本当によかったです。
ありがとうございました。- 5月5日
-
りん
私と一緒ですね。
安静第一ですので、なるべく安静になさって下さい😊- 5月5日
めいちゃん
すぐに電話して病院に確認した方がいいと思います😢
心配ですよね、私も初期に不正出血した際すぐに病院に電話して相談しました。
ご無事でありますように。。
-
ナツ
お返事ありがとうございました。
昨日まで、全く出血などなかったので、とても不安になってしまいました😭💦とりあえずは大丈夫みたいで、今少しホッとしています😭✨- 5月5日
-
めいちゃん
本当に本当に良かったです。
身体を大事にしてくださいね!!!
お大事にしてください!!- 5月5日
ぺんぎん🐧
上の方のおっしゃるように、まだ流産とは言いきれないと思います。
私も体外受精で同じ位の週に、茶褐色~鮮血が出ました。
が、無事に娘が産まれました。
でも、一応病院に電話してみた方が良いかと思います。
不安かと思いますが、どうか赤ちゃんの生命力を信じて·····
お大事に·····
-
ナツ
皆さん、出血など経験されているんですね😢💦
でも無事に出産されたお話など聞くと、安心します😭💕
ありがとうございました😭- 5月5日
-
ぺんぎん🐧
出血は、よくあることだと聞きます😢
とは言え、本当に不安になりますよね😢
お気持ちよくわかります。
赤ちゃんも頑張っていると思いますので、ナツさんも赤ちゃんの生命力の強さを信じて、どうかゆったりとお過ごしくださいね😊- 5月5日
はじめてママリ
私も体外受精で授かり、5週から血腫のせいで鮮血出て切迫流産で安静し今に至ります😭
電話した方がいい気もしますが、正直この時間でおそらく不妊治療の病院なので出るのかな?と思うのと、この時期は安静しかすることがないと言われたので、そのように言われるのかなと思いました😅
なので今日はゆっくり休んで、明日の朝一電話して受診でもいい気はします💦
激しい腹痛はないですか?
強い腹痛や大量出血すると危ない観たいですが、きっと赤ちゃんも頑張ってくれてると思いますよ🥺
無事でありますように🙏
-
ナツ
腹痛はなかったのですが、鮮血だったので、不安になってしまいました😢
今日漢方をもらい、膣錠をいったんやめて、注射をすることになりました💦
ありがとうございました😭✨- 5月5日
Cさん
流産と決まったわけではないと思います!でも出血ってすごく不安ですよね。
ごく少量でしたら横になって安静にして様子を見てもいいかもしれません。。。痛みや出血が多量の場合はすぐに病院へ指示を頂いた方がいいです。どちらにせよ精神衛生上、少しでも安心感を得る為にも一度病院へ電話していいと思います😌
わたしも体外受精で授かりました。妊娠初期に腹痛は無いものの出血が生理2日目のように多く血の塊もたくさん出た事がありますが、お腹の赤ちゃんは今も元気に育っています!
赤ちゃんきっと頑張っています。無事をお祈りします😊
-
ナツ
今日の朝も、起きたら昼用ナプキンいっぱいに血がついてたので、もうダメかと思いました…😭
でもC茶さんの、生理2日目くらいの出血があっても、お腹の赤ちゃんは元気に育っていると拝見して、安心いたしました😭✨
ありがとうございました!- 5月5日
ママリ
5週半ばで、赤くポタポタ落ちましたが出産しましたよ。祝日だったので、翌朝連絡しました。
病院に連絡とれるまでは、安静にしてお風呂禁止にした方がいいと思います。
-
ママリ
私も体外です。
- 5月5日
-
ナツ
昨日はお風呂入るのをやめ、今日の朝病院に行ってきました😭
なんとか大丈夫そうでした😢✨
ありがとうございました😭✨- 5月5日
ナツ
お返事ありがとうございました😭
あの後、病院に電話をして、