妊活 排卵検査薬が陽性反応で、タイミングを取った後に別の検査薬で陽性が分からず。どう考えればいいか、タイミングは必要か。 排卵検査薬について質問です 4月29日.30日にチェックワンを使ってうっすら陽性反応が出ていました。 それから5月1日と2日にタイミングをとり、3日は旅行疲れのためすぐに寝ました。 排卵が気になり チェックワンが前回でなくなったので メーカーの排卵検査薬を使いましたが陽性か分からず… 写真はドゥーテストです。 これはどう考えたらいいですか? タイミングとった方がいいですか? 最終更新:2019年5月4日 お気に入り 排卵検査薬 旅行 ドゥーテスト 陽性 写真 ことり コメント ままり はじめまして😊 私の経験ですがこれなら明日は更に濃くなると思います‼️なので明日、明後日と続けてなかよししました‼️それで授かれましたよ😊 5月4日 ことり お返事ありがとうございます! 実は明日は旦那が夜勤で 明後日が日番のためちょっと難しそうなのですが、 今日とかでもいけそうですか💦 5月4日 ままり そうなんですね💦明日だけよりは今日、明日となかよしした方が確立は上がります😊‼️ ファイトです❤️ 5月4日 ことり ありがとうございます😊 かわいい赤ちゃんのため頑張ります❤️ 5月4日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ことり
お返事ありがとうございます!
実は明日は旦那が夜勤で
明後日が日番のためちょっと難しそうなのですが、
今日とかでもいけそうですか💦
ままり
そうなんですね💦明日だけよりは今日、明日となかよしした方が確立は上がります😊‼️
ファイトです❤️
ことり
ありがとうございます😊
かわいい赤ちゃんのため頑張ります❤️